您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 干部工作动态

县发改委领导班子第1周工作动态

发布时间:2018-03-07 09:39信息来源: 县发改委作者: 发改委阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

陈方武主任

11 星期一 值班。

12 星期二 上午:县域经济发展材料;下午:合安公司来人。

13 星期三 浙江招商。

14 星期四 浙江招商。

15 星期五 上午:向分管县长汇报工作;下午:协调加气站、引江济淮相关工作。晚上:加班。

16星期六 上午:协调招商事宜。

17 星期日 上午:到高新区企业调研。

周进副主任

12日 星期二 参加合安高铁建设工程推进协调会、筹划我县重点项目第三方评估相关工作。

13日 星期三 陪同市人大代表视察我县重点项目。

14日 星期四 到盛桥镇七里村走访贫困户并完善手册。

15 星期五 到省发改委对接我县重点项目。

徐成玉副主任

11日 星期一 参加县新春运动会开幕式。

12日 星期二 上午:处理日常事务;下午:组织召开信用体系建设重点工作推进会。

13日 星期三 上午:处理日常事务;下午:会同农委到同大、郭河验收项目。

14日 星期四 上午:盛桥村扶贫;下午:协调信用体系建设、经济体制改革年度考核工作。

15日 星期五 上午:处理日常事务;下午:参加盛桥镇中心小学初步设计评审会。

沈承华总经济师

12日 星期二 十九大精神培训班

13日 星期三 十九大精神培训班

14日 星期四 上午:在办公室处理日常事务;下午:在办公室处理日常事务。

15日 星期五 上午:在办公室处理日常事务;下午:在办公室处理日常事务。

张迎北成员

12日 星期二 办公室处理公务

13日 星期三 上午:去合安高铁公司办事;下午:办公室处理公务。

14日 星期四 上午:去市铁办办事;下午:办公室处理公务。

15日 星期五 办公室处理公务

李永科成员

11日 星期一 去罗河镇察看2017年第二批大中型水库移民项目申报前现场。

12日 星期二 办公室处理公务。

13日 星期三 办公室处理公务。

14日 星期四 参加县目标办组织的2017年度综合考核工作会议。

15日 星期五 办公室处理公务。

董五汗成员

12日 星期二 在委处理公务。

13日 星期三 在委处理公务。

14日 星期四 上午:参加县安委会第一次全体扩大会议;下午:在委处理公务。

15日 星期五 在委处理公务