您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 干部工作动态

县科协主席吴利群19周工作动态

发布时间:2018-05-14 16:53信息来源: 县科协作者: 科协阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

5月7日(星期一):上午,在办公室处理事务;下午,参加省政府廉政工作电视电话会。
5月8日(星期二):上午,参加县农村工作暨扶贫开发“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动推进会议;下午,召开有关协会业务会,布置安排申报市基层科普行动计划有关事项。
5月9日(星期三):上午,到泥河镇柴埠村开展扶贫工作;下午,参加全县招商引资工作暨一季度经济形势分析会议。
5月10日(星期四):上午,到泥河镇柴埠村开展扶贫工作;下午,在办公室处理事务;晚上,举办干部夜校。
5月11日(星期五):上午,参加泥河社区科普馆开馆仪式;下午,在办公室处理事务。
5月12日(星期六):参加庐江县正科职领导干部进修班。
5月13日(星期日):参加庐江县正科职领导干部进修班。