您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 人事招考

庐江县镇(园区)民政所2017年公开招聘政府购买服务人员体检及考察递补公告

发布时间:2018-06-06 16:27信息来源: 县人社局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

庐江县镇(园区)民政所2017年公开招聘政府购买服务人员,1名已聘用上岗人员主动辞职,1名拟递补对象(准考证号:171200811)主动放弃递补资格,根据《庐江县镇(园区)民政所2017年公开招聘政府购买服务人员公告》规定,聘用后一年内若该岗位出现空缺的,按相关程序在同岗位参加面试的人员按总成绩从高分到低分的顺序予以递补以下1名考生(名单见附表),并就体检和考察有关事项公告如下。

一、体检

请递补人选于67日(星期四)下午300携带本人第二代有效居民身份证和本人近期1寸免冠照片一张到庐江县人社局305室领取《体检通知书》。

1、体检时间:具体时间及要求详见《体检通知书》。体检当天逾时不到者,视为自动放弃。

2、体检费用:500元左右(考生在体检当场缴纳)

二、考察

考察工作按照庐江县人民政府网站115日发布的《庐江县2017年公开招聘政府购买服务人员体检及考察公告》规定执行。

所有考察材料须在613日前交县人社局事业科(文昌路66305室),也可在体检当日或之前提交。若未能在规定期限内提供上述材料的,则按自动放弃处理。

联系电话:055187312016(庐江县人社局事业科)

 

 

                                                    庐江县人力资源和社会保障局

                                                                                                   2018年66

 

 

附表:递补人员名单

主管部门

招聘岗位

岗位代码

准考证号

姓名

成绩

郭河镇

镇民政所

1120

171200812

王霖霞

67.50