您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 人事招考

庐江县2018年上半年部分机关事业单位公开选调工作人员体检及考察公告

发布时间:2018-06-06 16:30信息来源: 县人社局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

根据《庐江县2018年上半年部分机关事业单位公开选调工作人员公告》规定及考试总成绩,现将体检入围人员名单予以公布(见附表),并就体检和考察有关事项公告如下。

一、体检

请体检入围人员于67日(星期四)下午3:00-5:00携带本人第二代有效居民身份证和本人近期1寸免冠照片一张到庐江县人社局305室领取《体检通知书》。

1、体检时间:具体时间及要求详见《体检通知书》。体检当天逾时不到者,视为自动放弃。

2、体检费用:500元左右(考生在体检当场缴纳);

3、体检注意事项:

1)检查当天实行空腹检查。检查前一天晚8点后要禁食、禁水;前几天要保持正常饮食,勿多食易产气的食物(如牛奶、面食、豆制品等),勿饮酒,不吃对肝、肾功能有损害的药物,少吃或尽量不吃含糖饮食、药品或输含糖药水;

2)检查当天请穿轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤及佩戴金属饰品,女性不宜穿连衣裙和连裤袜;

3)怀孕或可能怀孕者,请先告知工作人员,勿接受放射线(如胸透、X光片、CT等)检查;

4)体检人员对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当场提出复检(考生不得离开现场),并在当日安排复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场提出并安排复检,否则视为自动放弃复检资格;对于其他非当日、当场复检的体检项目结果有疑问的,可在公布体检结果公告之日起7日内,向县人社局申请复检,否则视为自动放弃;

5)所有项目检查后,须将体检表交医院体检中心验收,领回本人手机等通讯工具。

体检人员要服从工作人员统一管理,不得擅自离开,在体检时不得通报个人姓名、家庭等相关信息。

二、考察

体检合格人选即确定为考察人选。

(一)拟选调人员须在规定的时间内提供以下考察材料:

1、户籍所在地派出所出具的有无犯罪等相关证明材料;

2、现工作单位出具的相关表现材料(证明材料内容主要为本人基本情况、思想政治表现、道德素质、业务能力、编制情况,近三年在岗情况、遵纪守法、年度考核等方面情况);

3、政府计划生育部门出具的有无违反计划生育政策证明(未婚人员也须提供);

4、其他与考察相关的材料。

5、外县报考人员需实地考察,请提前准备上述考察材料,当场交考察组,具体考察时间另行电话通知。

考察工作由选调单位和县人社局共同组织实施。具体要求另行通知。

(二)其它要求

上述考察材料须在613日前交县人社局305室。若未能在规定期限内提供上述材料而又不能说明原因的,则按自动放弃处理。因考察不合格缺额,从所选调岗位报考人员中按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

 

联系电话:055187312016(庐江县人社局事业科)

 

   

                                                        庐江县人力资源和社会保障局

                                                                                                       2018年66

 

 

 

 

 

附表:体检入围人员名单

报考单位

岗位代码

姓名

准考证号

庐城镇财政所

XD0501

许宁飞

900500919

庐城镇财政所

XD0501

何会敏

900500910

庐城镇财政所

XD0501

周霞

900500918

庐城镇财政所

XD0501

丁秋丹

900500916

县医改办

XD0503

朱耀伟

900500924

县医改办

XD0504

闪王军

900500922

县医保中心

XD0507

李昆

900500923