您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 人事招考

关于公布庐江县2018年城区学校选调教师加分后笔试成绩及资格复审人员名单公告

发布时间:2018-07-10 14:35信息来源: 县人社局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

庐江县2018年城区学校选调教师加分公示已结束,根据《庐江县2018年城区学校选调教师公告》规定,现将加分后笔试合成成绩予以公布(详见附表1)。

根据岗位选调计划数,按加分后的笔试合成成绩从高分到低分确定面试入围人选。面试入围人选需要资格复审,资格复审合格后方可参加面试。现将进入面试资格复审人员名单予以公布(详见附表2),并就资格复审及面试有关事项通知如下:

一、资格复审

1、参加资格复审人员在规定时间内提供本人有效居民身份证、教师资格证、笔试准考证、普通话证书、学历证书等证书原件、有效的事业单位聘用合同。

2、若本人不能亲自前来办理的,可委托他人代为办理,但必须由考生本人向委托人提供书面委托书、相关证书及材料,被委托人也须携带个人居民身份证。

3、资格复审地点:庐江县人社局一楼就业大厅。

4、资格复审时间: 2018712日(星期四),具体为:

上午800-1130  报考小学语文、数学学科资格复审;

下午1430-1730  报考中学各学科及小学其他学科资格复审。

凡出现以下任一情况的,即为资格复审不合格,取消其参加下一环节资格:与报考条件不符的;不能提供规定证件材料的;不能在规定时间内接受资格复审的。

因资格复审不合格或放弃造成缺额的,在同岗位内按笔试合成成绩从高分到低分一次性等额递补(递补人员最后一名若有多位报考人员成绩相同,并列进入)。

递补人员资格复审时间为713日上午800-900,递补人员资格复审地点在县人社局305室。

二、面试安排

对资格复审合格的人员现场办理面试确认手续,根据省物价局、省财政厅皖价费〔2009118号文件规定,通过资格复审的报考人员按每人80元的标准缴纳面试费用。

由于本次选调考试涉及学科较多,经统筹安排,面试分批次进行,具体分批情况如下:

第一批:小学语文、小学数学学科。面试时间为715日。

第二批:高中数学、高中历史、高中地理、高中物理、高中化学、高中生物、高中体育、高中美术、初中数学、小学体育、小学美术学科。

第三批:高中语文、高中英语、高中政治、高中音乐、初中语文、初中英语、初中政治、小学英语、小学音乐、小学信息技术学科。

第二批、第三批面试时间拟定在8月上旬,与2018年教师公开招聘面试同步进行,具体时间另行通知。

小学语文、小学数学学科资格复审合格即现场发放《面试通知书》,考生凭笔试准考证、第二代有效居民身份证和《面试通知书》参加面试。其他学段各学科及小学其他学科发放《面试通知书》时间另行通知。

面试时间及地点详见《面试通知书》。

参加面试的考生须于面试当天早上600前到达指定候考室所在候考区集中,逾时未到,视为自动放弃。

本次面试不指定教材,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。 

咨询电话:0551-87312016(庐江县人社局)

              0551-87338900(庐江县教育局)

           

 

                                 庐江县人力资源和社会保障局

                                                                                                    庐江县教育局

                                                                                                   2018年710

 

附表:1 笔试合成成绩.xls

      2 资格复审人员名单.xls