您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 人事招考

关于合肥市庐江县2018年下半年事业单位公开招聘工作人员笔试查分结果及笔试成绩公告

发布时间:2018-11-09 16:14信息来源: 县人社局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

 

11月9日庐江县人社局组织了笔试查分工作,登记查分内容为《科目二》主观题部分卷面是否存在漏改、漏统、错统、错录,《科目一》和《科目二》客观题成绩为机器阅卷的,不予查分(如有无缺考、违纪现象,但成绩为0分者,可申请查分)。

共有4名考生登记申请查卷,经重新核查,所有登记查卷考生成绩均无误,与网上公示无异。现公布全部考生笔试成绩(包括符合加分条件的“服务基层项目”人员加分)。资格复审公告和入围人员名单等后续信息将在庐江县政府网站人事招考栏发布,请持续关注。

2018年事业单位笔试表(含岗位代码).xlsx



 

庐江县人力资源和社会保障局

2018年11月9日