您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 人事招考

庐江县2018年下半年事业单位公开招聘工作人员资格复审及面试公告

发布时间:2018-11-09 16:23信息来源: 县人社局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

 

根据《合肥市庐江县2018年下半年事业单位公开招聘工作人员公告》规定及笔试成绩,现将资格复审入围人员名单予以公布(详见附表),并就资格复审及面试有关事项公告如下:

一、资格复审

资格复审时间:

2018年11月13日(星期二)

上午8:00-11:30  资格复审岗位:180901至180922

下午2:30-5:30   资格复审岗位:180923至180938

2018年11月14日(星期三)

上午8:00-11:30  资格复审岗位:180939至180955

下午2:30-5:30   资格复审岗位:180956至180966

资格复审地点:庐江县文昌路人社局404室

资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:

1、属社会人员的,须提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位要求的相关证书(证件)及其他材料原件及复印件和报名资格审查表等材料;

2、属“服务基层项目”的人员,须另外提供加分政策规定的证件、材料及复印件;

3、属外县机关、事业单位在编正式工作人员须按干部人事管理权限另外提供单位和主管部门同意报考的介绍信。

资格复审合格的人员,缴纳面试费用并领取面试通知书,报考人员凭笔试准考证(或网上报名资格审查表)、有效身份证和面试通知书参加面试。

在资格复审时,考生须现场验证学历,请考生提前登陆“中国高等教育学生信息网”(www.chsi.com.cn)进入注册,并保管好个人登陆账户及密码,到县人社局305室先行查验。

若本人不能亲自前来办理的,可委托他人代为办理,但必须由考生本人向委托人提供书面委托书、笔试准考证、本人有效第二代居民身份证及其他按要求需要提供的证书,被委托人也须携带个人居民身份证。

凡出现以下任一情况的,即为资格复审不合格,取消其参加下一环节资格:与报考条件不符的;不能提供规定证件材料的;不能在规定时间内接受资格复审的。资格复审不合格的取消其资格,并按相应程序规定在同岗位人员中依据笔试成绩从高分到低分等额有效递补一次。递补人员于11月16日(星期五)上午到县人社局参加递补资格复审。

二、面试

资格复审合格人员即确定为面试人选,现场发放《面试通知书》,并按规定缴纳面试费80元。

面试时间:2018年11月18日(星期日)

面试地点:详见面试通知书

考生凭本人有效身份证、笔试准考证、《面试通知书》于规定的时间参加面试,逾时不到视为自动放弃。

附: 合肥市庐江县2018年下半年事业单位公开招聘工作人员资格复审入围名单.xlsx

 

 

 

                                                                                                    庐江县人力资源和社会保障局

2018年11月9日