您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 人事招考

2019年庐江县中小学新任教师公开招聘体检及考察递补公告

发布时间:2019-08-12 22:46信息来源: 县人力资源和社会保障局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

2019年庐江县中小学新任教师公开招聘在体检环节,共有10名考生主动放弃体检资格(具体名单见附表1)。

根据《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》规定及考试总成绩,从所招聘岗位面试人员中按考试总成绩从高分到低分依次等额递补以下10名考生为体检及考察递补对象(具体名单见附表2)。

请递补人员于815日下午2:30-500到庐江县教体局人事科(庐江县庐城镇文昌路36号,县教体局南楼3楼),凭本人有效居民身份证和一张本人近期1寸免冠照片,领取体检通知书,并按体检通知书要求在规定的时间参加体检,逾时不到视为自动放弃。

体检合格人选即确定为考察人选。考察人选须在823日前统一将考察材料交县教体局人事科,也可在体检当日提交。若未能在规定期限内提供上述材料的,则按自动放弃处理。

体检及考察要求按照庐江县人民政府网人事招考栏85日发布的《2019年度庐江县中小学新任教师公开招聘体检及考察公告规定执行。

联系电话:055187312016(庐江县人社局)

055187338900(庐江县教体局)

1 放弃人员名单

2 递补人员名单

 

                         庐江县教育体育局

                         庐江县人力资源和社会保障局

                                               2019812