您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 人事招考

关于公布庐江县2017年下半年公开招聘(选调)工作人员面试递补人员名单的公告

发布时间:2018-01-10 09:30信息来源: 县人社局作者: 人社局事业科阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

庐江县2017年下半年公开招聘(选调)工作人员领取面试通知书已结束,共有18名考生未在规定的时间领取面试通知书或主动放弃面试资格,根据相关公告规定及笔试成绩,其中岗位代码1102110411051116111811281130G0088个岗位因无递补人选不再递补,现递补以下7名考生为面试递补人员(详见附表)。

面试递补人员凭本人身份证、笔试准考证于112日(星期五上午9:00-11:00)到庐江县人社局305室领取面试通知书,逾时不到视为自动放弃。

附: 放弃人员名单.xls

    递补人员名单.xls

 

                                              庐江县人力资源和社会保障局

                                             2018年110