您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 书记信箱
来信信息
信件编号: 11242542665644
来信标题: 319省道与万山镇交警中队对面的十字路口安全问题
来信时间: 2020-05-06
来信内容:
领导你好!此路口位于长岗政务安置小区东南角,也是长岗村闸口村等多个村的主要出入口,农村人流车流非常大,特别是很多年迈老人以及送子女上学的电瓶车,已发生多次安全事故。我曾向万山中队反应增加红绿灯,万山中队推脱不归他们管。我又向万山镇政府多次反应,回复说等路修好就好了,可现在并没有改善。因此我有以下几点建议: 1.请此道路工程设计院重新评估此路口的人车流,针对设计。 2.增设斑马线、红绿灯和限速抓拍。费用有点大,请领导为几万人的安全考虑,否则后患无穷。 3.此路口从西往东方向有一个弯弧,中间绿化带又很高,严重阻挡了由西往东车辆的视野,建议此处路中绿化带割除100米。 4.此路口从西往东方向有一个80码的限速标志,赶紧更换为40码的。 5.此路口有一个长岗交通安全村的标志,建议赶紧取消,一点也不安全。还有多个万山的事业单位必经之路,领导们却熟视无睹,比如万山派出所,万山交警中队。
留言评价
查询密码:
评价结果: