您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 书记信箱
来信信息
信件编号: ******
来信标题: 关于县属国有企业2020年公开招聘工作人员考试问题
来信时间: 2020-07-24
来信内容:
领导您好!我报名参加了庐江县部分县属国有企业2020年公开招聘工作人员考试,网上显示7月29-30日(下周三,四)需现场领取准考证,8月1日考试。但是目前水患严重,很多路段被淹或限行,无法按期前去领取准考证,我想很多考生也面临我这个问题而造成无法参与考试。 而且当前降雨还有可能持续,不安全因素太多,之前歙县因为暴雨都改变了高考日程,希望领导能考虑是否将准考证改为网上打印或者更改考试日期?盼尽快回复
回复内容
答复单位: 庐江县人力资源和社会保障局
办理时间: 2020-07-27
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。您咨询庐江县部分县属国有企业2020年公开招聘工作人员笔试的信件,已转至庐江县人社局办理,现就您提出的问题答复如下:
2020年7月14日,县人社局通过庐江县人民政府网发布公告,本次笔试定于8月1日在庐江县城区学校举行,考生须在7月29日-30日到现场领取笔试准考证。如考生本人因特殊情况不能亲自领取的,按照公告规定可委托他人代为领取。由于本次招聘考试采用现场报名的方式进行,所以无法通过网络方式打印准考证。
截至目前,本次国企招聘工作人员笔试暂无延期举行的计划,如因洪水等特殊情况需延期的,县人社局将提前通过官网公告、短信平台推送等方式提前告知考生。
由于近期降雨较多,部分路段因积水实行交通管制,请注意关注交通路况信息,提前规划好出行路线安全到达。
同时,感谢您对我们工作的支持与理解,预祝您本次考试取得优异的成绩。

                   庐江县人力资源和社会保障局
                         2020年7月27日


留言评价
查询密码:
评价结果: