关于周某投诉庐江县文化广场居民占用公共场所和消防通道违章建筑问题的答复

发布时间: 2020-06-15 16:05 编辑:县信访局
【字体:  

   周,投诉庐江县文化广场居民:占用公共场所和消防通道违章建筑,其违章墙体还堵住了旁边居民合法居住房的主窗户,违反了中华人民共和国城市管理的相关法规,严重妨碍和侵犯了公民的正常生活和社会秩序,安全隐患极大。另:反映下文化广场卫生环境极差,严重影响了市容市貌,请领导给予重视。

庐城镇城管大队张鑫、许卫民等两名执法人员前往现场调查了解,现将办理情况回复如下:庐城镇安排执法人员前往现场进行调查了解,未发现新增违法建设。对来电反映的某居民占用公共场所和消防通道违建,墙体堵塞他人窗户问题,执法人员已现场责令当事人进行限期改正,逾期将按照程序依法进行查处。 2020年6月13日9时05分,庐城镇城管大队执法人员张鑫电话联系了来电人,经沟通解释,来电人表示理解。