您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

庐江县第二届优秀社会工作人才人选公示

发布时间:2020-06-18 10:33信息来源: 庐江县民政局作者: 庐江县优秀社工评审办公室阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

为进一步加强庐江县社会工作人才队伍建设,加快建立优秀社会工作人才评价管理体系,根据县委组织部和县民政局联合发文《关于开展庐江县第二届优秀社会工作人才评选活动的通知》(庐民字〔202016号)文件精神,县民政局组织开展第二届优秀社会工作人才的评选工作。经各主管部门推荐申报、县优秀社工评审办审议、专家评审,现就拟表彰人选公示如下:

丁 锐  庐江星之火志愿团副团长

马发飞  庐江县建筑业协会会长

朱 威  庐城镇马店村副主任

吴 勇  县退役军人事务局移交安置科科长

余 笋  县民政局婚姻登记中心主任

陈晓龙  庐江阳光公益协会会长

郑世宝  庐江县居保中心主任

郑丽琼  县民政局社会救助科科员

徐梓  白湖镇社会事务办副主任、民政办主任

廉艳敏  庐城镇塔山社区民政专管员

公示时间为2020618—622日(节假日顺延)。公示期间,对公示人选如有异议,当面或以署名书信、电话等方式向县优秀社工评审办公室(设在县民政局)反映。

联系电话:87306543,地址:庐江县丝绸路民政局办公楼501室。

 

庐江县优秀社工评审办公室(代章)

2020618