您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

关于拟发放2019年度合肥市林业产业基地 (第二批)奖补项目的公示

发布时间:2020-06-28 10:42信息来源: 庐江县自然资源和规划局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

根据合肥市农业农村局、合肥市林业和园林局和合肥市财政局印发的《2019年合肥市支持现代农业发展政策操作规程的通知》(合农〔2019〕73号)和合肥市财政局《关于清算2019年度市级林业产业基地建设奖补资金的通知》(合财资环〔2020〕455号)文件精神,经造林单位(个人)申报,逐级验收审核,现将拟发放的2019年度合肥市林业产业基地第二批奖补项目进行公示(详见附表)。

公示期限:2020年6月28日--7月2日,共5个工作日,任何单位、组织和个人如有异议,请以真实姓名、单位和联系方式向县自然资源和规划局(县林业局)反映。 

县自然资源和规划局(县林业局)联系电话:87308213

 

                                                     庐江县自然资源和规划局

                                                      2020年6月28日


2019年度合肥市林业产业基地(第二批)拟奖补项目公示表
单位:亩、万元
序号 申报主体 项目名称 建设地点 验收面积 奖补金额
1 庐江县佩垦农业科技有限公司 特色经果林 乐桥桂元梁板厂 202 20
合计 202 20