您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

庐江县2020年定向培养乡村教师高中起点面试公告

发布时间:2020-07-31 11:13信息来源: 庐江县教育体育局作者: 柏云峰阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

庐江县2020年定向培养高中起点本科层次乡村教师面试公告

   

     根据《安徽省人民政府办公厅关于实施乡村教师支持计划(2015-2020年)的通知》(皖政办〔201562号)《安徽省教育厅 安徽省机构编制委员会办公室 安徽省人力资源和社会保障厅 安徽省财政厅关于定向培养乡村教师的实施意见》(皖教师〔20167号)和《安徽省2020年定向培养乡村教师招生公告》精神,现将庐江县2020年定向培养高中起点本科层次乡村教师面试公告如下。

一、面试对象

已填报庐江县定向培养志愿且具备庐江县户籍的高考考生(已填报志愿的考生具体名单附后)。 

二、面试时间

202084日上午830

三、面试地点

庐江县城关小学(庐江县庐城镇文昌路34号,庐江县教体局东边)

四、面试办法

面试工作由县教体局、县委编办、人社局、财政局共同组织。面试采取答辩的方式,满分为100分。内容为语言表达、思维品质和对教师职业的认同,每人限定时间不超过5分钟。合格分数为60分,面试结论为“合格”或“不合格”。

五、面试要求

面试人员于202084日上午700前持二代有效身份证原件、庐江县户籍户口簿原件(需复印本人信息页面),2020年高考准考证、成绩单原件及复印件、报考志愿确认单复印件到庐江县城关小学悦知楼二楼会议室参加面试资格审查,资格审查通过人员参加面试。逾期不到,视为弃权。

六、确定建议名单

面试结果公示无异议后,按照高考成绩(含文化课成绩和政策照顾分)从高分到低分的原则,根据招考计划,等额拟定建议名单,并在庐江县人民政府网站公示。

联系电话:87338900(庐江县教体局)

查询网址:

庐江县人民政府网站http://www.lj.gov.cn

     附件:已填报庐江县2020年定向培养乡村教师高中起点志愿人员名单(身份证号码)

 

   庐江县教育体育局      中共庐江县委机构和编制委员会办公室庐江县人力资源和社会保障局       

                         庐江县财政局

                                           2020731

附件:已填报庐江县2020年定向培养乡村教师高中起点志愿人员名单(身份证号码).docx