您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

关于企业职工享受技能提升补贴的公示

发布时间:2021-01-21 16:39信息来源: 庐江县人力资源和社会保障局作者: 钱立波阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

根据安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省财政厅《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(皖人社发[2017]37号)和国务院关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见(国发[2018]39号)精神,2019年1月1日至2020年12月31日,依法参加失业保险,累计缴纳失业保险费12个月(含12个月)以上的,取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的,以发证日期为准,可申领技能提升补贴。现经职工个人申请,由庐江县劳动就业服务中心核验、庐江县职业技能培训管理办公室审核,拟对袁良栋等给予技能提升补贴(具体明细见附表)。 

现对享受技能提升补贴的职工予以公示,公示时间5天(2021121日至20211月25日)。如有疑义,请及时向庐江县劳动就业服务中心反映,联系电话:87322183 

 公示名单.docx

 

 

庐江县劳动就业服务中心

2021121