• 01-16 沙溪铜矿:科学开采效益高

    细雨蒙蒙,群山叠嶂,高大井架矗立在烟雨中,不停地将地下矿石运送上来,通过输送带送到加工车间,经过粉碎磨粉之后,进入加工提取工艺,闪着金黄色的光芒的矿石浆源源不断地在生产线上流动……

  • 01-16 他让农业科技在沃土上落地生根

    他,在基层农业技术推广站工作,一干就是30多年。

  • 01-16 乡村美 产业兴 百姓富

    我县在推进乡村振兴战略进程中,改善人居环境,建设美丽宜居乡村,发展产业鼓起百姓钱袋子。

  • 01-03 木榨声声响 传承古法香

    岁月不居,时节如流。新年伊始,位于庐江台创园的万丰油脂有限公司生产车间内,“砰”然击节,“嗨”声阵阵,油锤飘飞,“哐啷”声一浪高过一浪,榨槽底部的缝隙里开始漏下油来,从淅淅沥沥到潺潺不断。

  • 01-16 小康路上,一个都不能少

    2019年是打赢脱贫攻坚战的关键之年,庐江县扎实走好脱贫攻坚“最后一公里”,交出了一份满意的年度答卷。

  • 01-10 一束束党员“红色光源”为群众点亮一盏盏“暖心灯”

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进的关键节点,庐江县将民生问题放在首位、充分发挥党员的领航作用,想群众之所想、解群众所忧,并交上一份沉甸甸的“答卷”。

  • 01-10 小芹芽做成“大文章”

    这几天,在庐江县白湖镇芹芽主产区,当地群众又迎来了采收季。

  • 01-07 扶贫路上的“红马甲”

    跟着庐江县万山镇长冲村党委第一书记、驻村扶贫工作队队长汪霞林走村串户,不用张口问,村民们都知道他的身份、姓名。他身穿的由县里统一制作的“红马甲”就是他的名片,上面清晰地标注着他的相关信息。