• 09-25 万山镇:开展村纪检委员培训,让基层监督“不留白”

    “通过这次培训,我认识到村级党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,对自己的职责定位更加明确,我将充分发挥村级纪检委员的作用,狠抓日常干部监督,监督小微权力运行,调解基层信访矛盾纠纷,营造风清气正的基层政治环境。”万山镇水关村纪检委员刘家梅参加专项培训后说。

  • 09-25 泥河镇:开展“两节”安全大检查

    自9月25日起,泥河镇按照“党政同责,一岗双责”工作要求,对境域范围内的民生工程、职业健康安全、医疗卫生机构安全、敬老院、校园校车、非煤矿山、消防、烟花爆竹、危险化学品等27大类,开展一次安全大检查。

  • 09-25 汤池镇:“四强化”坚决制止餐饮浪费行为

    连日来,为深入贯彻落实习近平总书记关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为重要指示批示精神及省市县相关会议精神,汤池镇多措并举,坚决制止餐饮浪费行为蔓延,杜绝舌尖上的浪费。

  • 09-25 白湖镇:举办新冠肺炎防控知识健康讲座

    9月23日下午,白湖镇联合县卫健委、县科协、县疾控中心举办新冠肺炎防控知识健康讲座。讲座邀请了县疾控中心左登敏主任担任主讲。