您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 市政府网站内容推荐

不忘跟党初心 牢记青春使命

发布时间:2019-11-25 15:18信息来源: 合肥日报作者: 山石 苏龙鹏阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

11月22日上午,共青团合肥市第十五届委员会第一次全体会议在市政务中心召开,市委副书记郭强出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦主责主业主线,不忘跟党初心,牢记青春使命,按照大会确立的目标任务,团结带领全市广大青年不负重托、接力奋斗,开创共青团工作新局面。

郭强强调,新一届团市委领导班子要做政治过硬、信念坚定的表率,牢记政治责任,明确政治要求,强化政治理论学习,加强思想政治引领,切实做好青年群众的引路人。要做勇于改革、大胆创新的表率,树立抓基础的导向、抓平台的导向、抓心理的导向、抓问题的导向,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。要做敢于担当、干事创业的表率,坚持紧紧围绕更高质量发展、全面从严治团,团结带领全市广大青年贡献聪明才智,书写青春篇章。要做廉洁自律、干净干事的表率,始终把纪律和规矩挺在前面。

郭强要求,要坚持以政治建设为统领,不断加强团系统党的建设,带头转变作风,增强协作意识,以从严治团的实效推动团的组织力、战斗力的根本提升。

会议选举产生了新一届团市委常委和书记、副书记。