您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 市政府网站内容推荐

持续推进五大发展行动聚力工程

发布时间:2020-06-15 16:51信息来源: 合肥日报作者: 李想阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

6月12日,市民主党派工商联2019年度专题调研工作通报会在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。市各民主党派工商联负责人谢海涛、奚芝英、安岚、戴夫、吴春梅、何庆瑞、姚亚妹出席会议。

会议指出,要充分发挥统一战线联谊八方、汇智聚力、和合共美、亲清向荣的独特优势,持续推进“五大发展行动聚力工程”,围绕长三角一体化发展、综合性国家科学中心建设、“十四五”规划编制、“五高地一示范”等重大战略和中心工作,建真言、谋良策、出实招,切实把社会各界力量凝聚起来,为合肥高质量发展扩大“朋友圈”、嵌入“助推器”、画好“同心圆”、集聚“正能量”,在加大“六稳”力度基础上助推做好“六保”工作,勠力夺取“双胜利”。

会议通报了市民主党派工商联2019年度专题调研工作情况。