您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 市政府网站内容推荐

持续增强人民群众的健康获得感和幸福感

发布时间:2019-11-01 15:08信息来源: 合肥日报作者: 束芳阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

10月31日下午,国家医疗保障局党组成员、副局长施子海率队来肥就医保信息化、标准化推进情况和当前公立医院建设服务运行的现状及问题等展开调研。省医疗保障局党组书记、局长金维加,副市长吴春梅陪同调研。

施子海一行来到合肥市第二人民医院,实地考察了解了医院的医疗服务、医保管理等情况,并召开座谈会,听取了我市医疗保障工作等相关情况的汇报。施子海充分肯定了我市医药、医保、医疗“三医联动”改革取得的阶段性成效,希望我市紧紧围绕群众看病难、看病贵问题,坚持改革创新、积极探索,着力深化“放管服”改革,进一步提高医保治理能力和服务水平,着力推进以公益性建设为导向的公立医院改革,不断提升医院服务能力和活力,持续增强人民群众的健康获得感和幸福感。