您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

白山镇:爱心放映在行动 安置点内抚民心

发布时间:2020-07-31 10:14信息来源: 白山镇作者: 沈云云阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

白山镇同春部分村落因遭受洪水影响,部分受灾群众被紧急转移到同春中学。为了丰富安置群众业余生活,7月25日晚,慧民电影放映公司特意到同春中学安置点为受灾群众放映抗日英雄剧《战士》。为他们送上精神食粮。

同春中学安置点是爱心放映的第一站,放映工作人员仔细考虑,专门针对灾区群众这段时间的受灾心情而挑选电影作品,抓紧拷贝电影和调试放映设备。安置点群众十分高兴能在安置点看到电影 。放映结束,爱心志愿者打手电筒协助群众离场,搀扶高龄老人和腿脚不便的群众回去休息。

庐江县慧民电影放映公司积极加入防汛慰问工作,动员公司工作人员参加“爱心放映”行动。防汛期间,白山镇收到了来自四面八方的慰问和支持,社会各界力量时刻关注着汛情进展,为防汛工作贡献自己的独特力量。