您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

万山镇:召开第五届人民代表大会第八次会议

发布时间:2020-10-29 09:51信息来源: 万山镇作者: 徐小宁阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

10月28日上午,万山镇召开第五届人民代表大会第八次会议,来自全镇各村(社区)、镇直单位、企业等领域的57名镇人大代表及9名列席代表参加了此次会议。大会审议并批准了万山镇《政府重点工作报告》《人大工作报告》《财政预决算报告》《议案审查报告》。

会议就2020年政府工作作全面汇报,详细介绍了2020年政府重点工作和民生实事项目完成情况。与会代表们普遍认为,大会通过的各项报告和决议,反映了全镇人民的意志,符合该镇发展实际,必将鼓舞和激励全镇人民以更加坚定的信心、更加高昂的斗志,牢记嘱托、感恩奋进,迎难而上、砥砺前行,创造更加优异的工作成绩。代表们在充分肯定政府工作成绩的同时,也提出了存在的一些矛盾问题和薄弱环节,并就人居环境整治工作、军二路拆迁安置点等民生工程等提出了富有建设性地意见和建议。

会议要求,全镇上下凝聚共识,心往一处想,劲往一处使,合力推进各项事业稳步前进,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,努力把万山建设成为宜居宜业宜游的幸福小镇。