您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

乐桥镇:加强节日期间作风建设

发布时间:2021-01-04 09:51信息来源: 乐桥镇作者: 蔡伟蒙阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

紧盯重要时间节点,正风肃纪不放假,为切实加强节日作风监督,乐桥镇纪委多措并举,确保廉洁过节。

强化宣传教育。召开“两节”期间作风建设工作会议,要求全镇广大党员干部职工进一步强化纪律规矩意识,自觉遵守中央八项规定精神,带头抵制餐饮浪费等行为。

强化温馨提醒。充分利用微信群、办公楼和服务大厅电子显示屏、手机短信等方式,发送和播放有关节日期间加强作风建设的信息,进一步提醒广大党员干部时刻绷紧纪律这根弦,不触红线、守住底线。

强化监督检查。切实履行监督责任,在节日期间对重点部门、重点场所、窗口单位等组织力量采取明察暗访、重点抽查等多种方式。查处两起餐饮浪费行为,并对当事人进行批评教育。通过强化监督形成持续震慑,确保作风建设取得明显成效。