您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

乐桥镇召开“融入大合肥、对接沪苏浙”大讨论活动部署动员会

发布时间:2021-01-05 10:30信息来源: 乐桥镇作者: 金晶阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

1月4日,乐桥镇召开“融入大合肥、对接沪苏浙”大讨论活动部署动员会,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,抢抓长三角一体化发展国家战略及合肥建设国家中心城市机遇,推进镇域经济社会高质量发展。机关中层以上干部、各村(社区)书记、镇直单位负责人参会。

会议指出,要通过开展“融入大合肥、对接沪苏浙”大讨论活动,认真学习借鉴沪苏浙地区在解放思想、与时俱进、勇于创新等方面的先进经验和做法,查找当前存在的差距和不足,厘清思路、完善举措,围绕“一山一水一路”做好发展文章,深入推进“党建引领全局”“产业兴旺发展”“项目服务建设”“乡村面貌改善”“民生事业保障”五大建设,为实现“产业兴、乡村美、农民富”目标注入强大动力。

会议要求,全体镇村干部要提高政治站位、深刻认识到开展此次大讨论活动的重要意义,要紧密联系实际、推动大讨论活动推深做实,要强化组织领导、确保大讨论活动取得实效,要强化督促落实、力戒形式主义官僚主义,实现思想上有触动、落实上有主动、对接上有联动、氛围上有涌动、效果上有震动,以大讨论活动助推乐桥经济社会发展新跨越。