您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

泥河镇:“学习+研讨”贯穿“践行为民宗旨,力戒形式主义、官僚主义”专题研讨会

发布时间:2019-11-07 10:49信息来源: 泥河镇作者: 徐梅生阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

11月5日晚,泥河镇领导班子开展“践行为民宗旨,力戒形式主义、官僚主义”专题学习研讨暨调研成果交流会。县委第六巡回指导组组长姚德云到会指导。

会议第一阶段开展集中学习,由镇党委副书记、组委、宣委分别领学了“坚决破除形式主义官僚主义”“十九届四中全会公报”“突出‘三个以案’力戒形式主义官僚主义扎实开展主题教育纵深推进全面从严治党”和“阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题”。通过一系列的学习,要求全体参会人员,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻汲取阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义案例的教训,深入开展警示教育。

会议第二阶段,班子成员就调研成果分别作交流发言,16篇调研报告内容聚焦群众的操心事、烦心事、揪心事,着眼解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,与会同志结合各自工作职责,对照初心使命,深入交流调研成果。对调研中发现的突出问题,镇主要负责人要求倒排时间表,量化、细化、具体化列出问题、任务、责任清单,力戒形式主义,踏实整改。