您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 企业减负窗口

县经信局深入选派村开展选派帮扶工作调研

发布时间:2020-06-19 09:11信息来源: 庐江县经济和信息化局作者: 吴 轲 徐红伟阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

近日,县经信局主要负责人带领局班子成员到罗河镇高桥村开展选派帮扶工作调研,并看望局驻村选派挂职干部。

在高桥村村部,县经信局一行看望慰问了高桥村第一书记、驻村扶贫工作队队长张东兴。与村两委干部座谈,了解驻村扶贫干部工作生活情况,认真听取该村扶贫开发和今年全面实现稳定脱贫的情况介绍,并就扶贫工作中存在的困难和问题进行了深入交流。

县经信局主要负责人对下一步工作提出几点建议:一是加强政策宣传。做到宣传够、宣传透。二是加强产业发展。针对高桥村现有的金丝菊、黄蜀葵等产业,要精细打算,长远发展。三是开展消费扶贫。帮助村民发展产业,增加收入。实现决战决胜,全面收官。