您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 人事招考

合肥市庐江县2019年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公告

发布时间:2019-11-25 17:06信息来源: 庐江县人力资源和社会保障局作者: 张平安阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

现将合肥市庐江县2019年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩予以公布。考生如对考试成绩存在疑问,请携带本人笔试准考证、有效二代居民身份证原件和复印件,于20191127日(星期三)上午8:0011:00到庐江县人社局305室(庐江县庐城镇文昌路66号)登记查分,逾期不再办理。

如本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理,但必须由考生本人向委托人提供书面委托书、被委托人也需携带个人有效身份证件原件及复印件。

查分内容为科目二主观题部分卷面是否存在漏改、漏统、错统、错录;《科目一》、《科目二》客观题部分成绩为机器阅卷,如无缺考、违纪情况但该科目成绩为0,可申请查分,否则不予查分。



                                                          庐江县人力资源和社会保障局

                                                              20191125


附表:笔试成绩.xlsx