您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 人事招考

合肥市庐江县2019年事业单位公开招聘工作人员笔试查分结果及加分后笔试成绩公告

发布时间:2019-11-27 17:08信息来源: 庐江县人力资源和社会保障局作者: 张平安阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

1127日庐江县人社局组织了笔试查分工作,共有6名考生申请查分。经核查,所有申请查分的考生成绩均无误,与此前网上公布的成绩无异。

合肥市庐江县2019年事业单位公开招聘工作人员笔试共有10名考生申报加分,经公示无异议。按照《合肥市庐江县2019年事业单位公开招聘工作人员公告》规定,将其笔试成绩增加2分,现将加分后笔试成绩予以公布(详见附表)。

资格复审入围人员名单和公告等后续信息将在庐江县政府网站人事招考栏发布,请持续关注。

 



                                   庐江县人力资源和社会保障局

                                     20191127 

 

附表:加分后笔试成绩.xlsx