您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 人事招考

庐江县2020年城区学校选调教师考察公告

发布时间:2020-08-11 21:22信息来源: 庐江县人力资源和社会保障局作者: 王志国阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


 

庐江县2020年城区学校选调教师考试工作已结束,根据《庐江县2020年城区学校选调教师公告》规定及考试总成绩,现将考察入围人选名单予以公布(附表1)。

按选调公告规定,每个岗位在每所学校选调人数不得超过1人,如超过1人,按所在学校该岗位考试总成绩从高分到低分排序确定(总成绩相同取面试成绩高的),共有12人因同校同岗位不能进入考察程序,具体见附表2。现就考察有关事项通知如下:

一、拟选调人选需准备以下材料

考生提前从网站下载政审考察表(附件3,正反双面打印),政审考察表主要包含以下内容:

1.个人基本信息(由考生本人填写);

2.现工作单位出具的相关表现情况(镇中小学需同时加盖学校和镇中心学校公章。证明材料内容主要为本人基本情况、思想政治表现、道德素质、业务能力情况,近三年在岗情况、遵纪守法、有无进行有偿家教等违反师德师风方面情况);

3.是否有违法犯罪情况(由户籍所在地派出所填写);

4.有无违反计划生育政策(由考生户口所在镇计生办填写);

5.考察审查意见(考生无须填写,县教体局、人社局集中组织审查);

二、其它要求

上述考察材料须在813日前交县教体局人事科。若未能在规定期限内提供上述材料而又不能说明原因的,则按自动放弃处理。考生提供的考察材料存在弄虚作假的,将按照相关规定进行处理。

联系电话:055187312016(县人社局事业办)

055187338900(县教体局人事科)

 

附:1.2020年教师选调考察入围网上公布.xls

2.2020年教师选调同校人员名单网上.xls

3.选调教师考察政审表.doc

 

 

 

 

中共庐江县委机构编制委员会办公室

庐江县人力资源和社会保障局

庐江县教育体育局

2020812