您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时

全国扫黑办召开全国扫黑除恶专项斗争重点地市督办会召开

发布时间:2020-06-24 17:06信息来源: 中共庐江县委政法委作者: 卢健阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

6月19日,全国扫黑办召开全国扫黑除恶专项斗争重点地市督办会。中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在会上强调,要深入贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,落实全国扫黑除恶专项斗争领导小组第8、第9次会议精神和郭声琨同志要求,交流重点地市工作经验,分析短板弱项,研究“硬核”举措,加强督办推动,促进专项斗争协调发展,确保收官之年取得全胜。

陈一新强调,专项斗争进入了决战决胜的关键阶段,重点地市一个也不能落下。各重点地市要立足“三战”提升政治站位,聚焦“六清”奋力争先晋位,紧扣“六力”保障精准到位,务必振奋精神、迎头赶上,与全国同步实现三年为期目标。