您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时

全县创建“枫桥式公安派出所”暨平安建设推进会召开

发布时间:2020-08-31 17:35信息来源: 中共庐江县委政法委作者: 卢健阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

8月27日下午,庐江县创建“枫桥式公安派出所”暨平安建设推进会召开。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神为指导,认真贯彻落实中央和省、市各项决策部署。以新时代“枫桥经验”为引领,以平安创建为载体,打造“共建共治共享”的基层治理格局,不断加强和改进新时代公安派出所基层基础工作,全面提升公安派出所维护社会稳定、保一方平安的能力水平,全力防范化解各类风险隐患,全面提升治理水平,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

县委常委、政法委书记苏少春出席会议并讲话,副县长、公安局局长孙民主持会议,县直各单位、乡镇(园区)分管负责人、县公安局各派出所所长等参加会议。