县电商产业园举办助农“直播带货”首场培训会

发布时间:2020-07-06 08:39信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 卢锐阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

在当前疫情防控的背景之下,“直播带货”作为一种线上新型消费,受到了越来越多人的青睐,已经成为当下最热门的电商销售模式。6月30日下午,县电商产业园举办助农“直播带货”首场培训会,吸引了近百名商家及企业代表参与。

本次培训会围绕“直播电商的发展趋势”“消费者的购物心理”以及“电商主播的销售技巧”等主题为参会人员进行讲解,让大家更加了解直播主流平台的相关知识,掌握关键环节的技术应对、直播运用的专业技巧以及直播平台的规则变化等知识,熟悉新型电子商务模式,助力农产品线上销售。

据了解,县电商产业园还将在今年陆续举办多场“直播带货”培训会,并将深入到多个乡镇,开展更具针对性的培训,从进一步促进我县电商人才储备,发挥电商精准扶贫和增收致富作用,助力农村经济发展。

县电商产业园负责人汪长青说:“电商产业发展已经由传统模式向内容营销、社交营销的方向去转型,我们希望通过这样的培训,培养更多的直播达人和新型电商人才,为庐江传统的农业企业和其他生产型企业提供更好的服务。”