您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 预算绩效管理

关于建立我县预算绩效管理专家库的公告

发布时间:2020-05-11 17:37信息来源: 庐江县财政局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

为发现和发挥专家型人才的积极作用,提高预算绩效管理工作水平和财政资金管理使用效益,庐江县财政局将公开征集各类专家,建立预算绩效管理专家库。现将有关事项公告如下:

一、征集形式

本次征集各类专家采用单位(或行业协会)推荐、自我推荐等形式。

二、征集范围

各行政机关、企事业单位、社会团体、科研机构等符合条件的相关人才。

三、征集条件

(一)具有财政经济管理、财会、审计、工程、统计、评估、监理检测、农业、教育、科技、医疗卫生等相关领域的专业知识,熟悉有关学科、专业和事业发展情况,在相关领域具有一定权威,并对预算绩效管理工作有一定的研究,且具有较强的综合分析判断能力;

(二)具备较为丰富的相关专业管理知识经验,从事相应领域工作期满10年,大学本科(含本科)以上学历,或者取得中级专业技术职称(含中级职称)人员;

(三)本人自愿以独立身份参与预算绩效管理工作,并接受财政部门的监督管理;

(四)具有良好的职业道德和信誉,能够在预算绩效管理的评审过程中客观公正、廉洁自律、遵纪守法;

(五)符合预算绩效管理评审要求的其他条件。

四、征集方法

(一)现场报名。

凡符合征集条件人员,均可到庐江县财政局报名并领取《庐江县预算绩效管理评审专家资格申报表》(见附件)。

(二)提交资料。

1.《庐江县预算绩效管理评审专家资格申报表》;

2.身份证复印件;

3.毕业证书和专业职称证书复印件;

4.盖有单位或行业协会公章的推荐意见函;

5.其他证明专业技术能力的材料(包括学术论文、专著等科研成果等,担任过相关专业评委、评审专家等职务的,提供聘任书或其他证明文件原件);

6.近期1寸免冠彩照两张,并提供证件照片电子数据一份。

以上资料请于2020年5月20日前报庐江县财政局绩效评价中心3楼322室(庐城镇塔山路266号)审核确认,逾期不再受理。

联系人:李方方 电话:0551-87388027 邮箱:ljczjxzx@163.com

五、专家认定及选用

(一)县财政局认定专家资格经公示无异议后,将专家信息录入预算绩效管理专家库。专家的选用,将根据工作实际情况,从专家库中抽取。

(二)专家参加预算绩效管理评审工作,报酬依据相关规定执行。

附件:庐江县预算绩效管理评审专家资格申报表

 

 

                                                                                                  庐江县财政局

                                                                                                  2020年5月6日

附件:1、关于建立我县预算绩效管理专家库的公告.pdf

      2、庐江县预算绩效管理评审专家资格申报表.doc