您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

我县六个批次工矿废弃地复垦试点项目顺利通过省自然资源厅批准实施

发布时间:2019-12-03 09:09信息来源: 县自然资源和规划局作者: 彭江阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

我县2018年第一、二及2019年第一、二、三、四共计六个批次1406亩工矿废弃地复垦试点项目,经省市自然资源管理部门会审,于2019年11月29日通过省自然资源厅批准实施。

本次六个批次工矿废弃地复垦试点项目共涉及126个复垦地块,全部采用货币化方式予以补偿,根据《安徽省土地开发整理项目预算编制暂行规定》,预计需要补偿款1680万元。这六个批次工矿废弃地复垦试点项目通过市级验收后,所获得的1406亩工矿废弃地指标直接存入庐江县建设用地指标储备库。建设用地指标的储备为急需建设用地指标的重大招商引资项目和重点工程建设项目及时入驻我县提供用地保障,从而加快促进我县经济社会的快速健康发展。