您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

合肥报业传媒集团来我县开展“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研活动

发布时间:2019-12-03 09:39信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 吴小丽阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



12月2日,合肥报业传媒集团来到我县矾山镇杨山村,开展“不忘初心牢记使命,做好表率走在前列”大调研活动,与当地党员群众代表进行座谈交流,了解社情民意。

在杨山村村部,调研组与当地党员群众代表围坐在一起,开展热烈座谈,重点围绕村民们关注的热点、难点、焦点和痛点问题进行深入沟通交流。大家畅所欲言,掏心窝讲真话,从水利基础设施建设、配套工程建设、道路安全等方面纷纷提出意见和建议。调研组认真听取并详细记录发言,不时停笔和大家交流,现场回应相关问题。座谈会气氛融洽,并取得了初步成效。

下一步,调研组将对收集的问题、意见和建议进行认真梳理、吸收采纳,仔细研究问题解决对策,并持续对群众反映的问题及整改意见落实情况进行跟进,会同镇村及相关职能部门共同推动问题得到有效解决,确保大调研走心走实、主题教育落地见效。