您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

王连贵参加汤池代表团审议

发布时间:2020-01-10 10:15信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 卢锐阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



1月9日下午,县委书记王连贵在参加汤池代表团审议时强调,要抓重点、补短板、强弱项,不断发展壮大村级集体经济,全力推进乡村振兴战略实施。

讨论中,代表们畅所欲言,各抒己见,发言不仅指出了问题的症结,还提出解决问题的办法。王连贵认真聆听,仔细记录,对代表们的发言给与高度肯定,并就代表们提出的意见和建议面对面深入交流,积极回应代表关切的问题。

围绕各位代表关注的乡村旅游及乡村治理等焦点话题,王连贵强调,要坚持农业农村优先发展,以乡村振兴为抓手,不断优化农村产业结构调整,同步做好乡村治理工作;要不断深化农村改革,落实各项农业补贴政策,优先保障“三农”资金投入;要深化全域旅游创建,支持有条件的中心村结合美丽乡村建设向旅游示范村、旅游景区转型,形成具有地方特色的全域旅游目的地体系。要尊重基层的首创精神,积极探索创新,不断总结完善,为党委政府提供更有价值的意见和建议。