您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

许华为主持召开县政府第67次常务会议

发布时间:2020-01-10 15:35信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 张凡阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



1月9日上午,县长许华为主持召开县政府第67次常务会议。

会议听取并原则同意县民政局关于2020年全县“两节”送温暖慰问方案的汇报。

会议指出,“两节”送温暖慰问是借用重大节日,践行服务基层、服务职工的重要举措,体现了县委、县政府对为县域发展贡献力量的先进群体的诚挚敬意,对困难群体的真切关怀。

会议强调,要把顺应人民对美好生活的向往、破解群众急难忧愁作为政府工作的重要着力点,组织落实好“两节”期间的送温暖慰问活动,为基层干部、道德模范、困难群众和特殊群体送去节日的问候和新春的祝福;要力戒形式主义,积极主动去关心、服务、帮扶和慰问困难群体,务求实效;要力戒官僚主义,既要送温暖,也要访民情、解民忧,在走访慰问中解决困难群众的实际问题

会议还研究了其他事项。