您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

我县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布时间:2020-01-10 16:58信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 黄亮阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


1月10日上午,我县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。王连贵、许华为、夏明生、汪庆才、周天斌等县四大班子领导在我县分会场收听收看。

会议指出,按照中央统一部署,从去年6月初开始,全省自上而下分两批开展主题教育,目前已基本结束。各级党组织和广大党员干部坚持理论武装,打牢思想根基,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得新成效;坚持“四个对照”,深入检视剖析,思想政治受到深刻洗礼;坚持同频共振,推动各项工作,干事创业、担当作为的精气神得到提振;坚持群众路线,践行党的宗旨,群众最急最忧最盼的一批问题有效解决;坚持“三严三实”,勇于自我革命,风清气正的政治生态持续优化;坚持问题导向,深化专项整治,一些突出问题和顽瘴痼疾逐步攻克。整个主题教育达到了预期目的,取得了重大成果。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,巩固拓展主题教育成果,坚定不移守初心担使命,为加快建设现代化五大发展美好安徽提供坚强政治保证。要坚定不移深化“三个以案”警示教育,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,坚决整治形式主义官僚主义。要持续推动全省各级党组织和广大党员干部深化自我革命,不忘初心、牢记使命,不断强化制度机制建设,把主题教育成果转化为干事创业的强大动力,以“赶考”的心态向党和人民交上一份满意的答卷。