您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

我县反电信网络诈骗联盟启动仪式举行

发布时间:2020-01-14 09:45信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 钱明东阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



1月13日上午,我县反电信网络诈骗联盟启动仪式在庐城中心城广场举行,副县长、县公安局局长孙民出席并宣布活动正式启动。

孙民强调,为进一步增强全县防范电信网络诈骗宣传的浓厚氛围,提升广大群众防范电信网络诈骗意识,通过普及防骗知识,提高防骗能力,让群众时刻保持警惕,严防电信网络诈骗陷阱。他希望反电诈联盟成员单位要充分发挥资源优势,切实承担起社会责任,引导广大群众进一步提高警惕擦亮眼睛,时刻绷紧防范之弦,合力筑起全民防范电信网络诈骗的铜墙铁壁。

活动还相继开展了反电诈联盟单位授牌、反电诈知识宣传、张贴反电诈宣传画、站点粘贴反电诈小贴士等活动,旨在通过部门联动、社会参与,极力构筑打击防范电信网络诈骗安全网,推动全民携手,共同防范电信网络诈骗。

来自美团外卖、安徽飞雁客运有限公司、庐江汽车站、庐江城市公共交通有限公司、安徽顺风速运有限公司庐江营业点、百世快递等多家单位共同参加启动仪式。