您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

县政协委员向龙桥镇捐赠5万元助力疫情防控

发布时间:2020-02-14 11:39信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 卢锐阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

疫情无情,人间有爱。连日来,新冠肺炎疫情时刻牵动着社会各界爱心人士的心。2月13号上午,县政协委员、庐江县启东建筑安装有限公司负责人陈俊东向龙桥镇政府捐赠5万元,支持该镇疫情防控工作。县政协副主席张平出席捐赠仪式。

据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,县政协向全体县政协委员发出倡议,号召委员们发挥各自的优势,链接社会资源,积极寻找防疫物资,踊跃捐款捐物,齐心协力为做好疫情防控工作贡献力量。

得知家乡疫情防控形势严峻,口罩、体温枪等防护物资紧缺,县政协委员陈俊东积极响应,第一时间向龙桥镇政府捐赠5万元以抗击疫情,用实际行动践行政协委员的使命与担当。

陈俊东说:“疫情当前,我们政协委员更要彰显使命担当,为家乡的疫情防控尽绵薄之力。”

当天下午,捐款已汇入龙桥镇政府捐款账户。