您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

夏明生、高一军看望慰问台创园部分台企台胞

发布时间:2020-03-25 11:14信息来源: 台创园作者: 吴军阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


3月25日,县人大常委会主任夏明生,县人大常委会副主任、台创园党工委书记、主任高一军来到台创园安徽省月香生态农业科技有限公司、庐江绿世代生态农业科技有限公司,看望慰问了园区部分台企和台胞,了解新冠肺炎疫情期间台企复工复产和台胞的生活等情况。

在安徽省月香生态农业科技有限公司,夏明生与公司董事长、台湾中华生产党主席卢月香进行了亲切交谈,仔细询问了台企在疫情期间的生产经营情况,还有哪些困难需要帮助解决。听到卢月香女士介绍公司正在积极优化产业结构时,夏明生指出,台企在投资发展中,一定要经过充分的市场调研和科学论证,把控好投资的风险;要积极开拓市场,提前对接电商、批发市场、超市等销售平台,扩大产品的销售渠道;要与园区安农大基地、农友种苗等大院大所进行合作,为企业提供生产指导和技术支持。最后,夏明生还代表庐江县向卢月香女士增送了寓意“两岸一家亲”的书法作品。

在庐江绿世代生态农业科技有限公司,夏明生现场参观了公司现代化的种植大棚,听取了企业负责人、台胞高风关于2020年企业发展计划的介绍,询问了疫情期间对企业的影响、在园区的生活是否有困难、防疫物资是否短缺等。得知企业的生产和防疫工作一切正常时,夏明生要求台创园管委会一定要时刻高度关心关注台企的复工复产和台胞的生活,积极做好保障和服务工作。