您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

许华为主持召开老干部建议落实工作会议

发布时间:2020-03-26 09:58信息来源: 县委组织部作者: 宋创业阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

3月25日上午,县长许华为主持召开了老干部建议落实工作会议,县委常委、组织部部长、统战部部长李卫出席会议,县自然资源和规划局、城管局、供销社等16个单位负责人参加会议。

2020年迎新春老干部座谈会上,徐济银等11位县处级退休老领导围绕全县经济社会发展的重点、焦点、热点工作,共提出22项具体问题和建议。经过整理、分析和研判,最终归纳成13项工作,按职能分工将责任分解到16个县直部门加以落实。

许华为强调,落实老干部建议是落实老干部政治待遇的实际需要,是引导老干部增添“正能量”的实现途径,是发挥老干部优势、推动党委政府工作的具体体现。此次会议意义重大,体现了县委县政府对老干部工作的高度重视和支持,对老干部意见的尊重。

许华为要求,各责任单位要高度重视老干部提出的问题和建议,会后要认真研究,把工作放在心上,抓在手上,落在行动上。能解决的要尽快拿出方案并立即落实;暂时不能解决的需形成情况说明,通过县委老干部局向老领导报告;解决过程遇到困难的要及时向县委县政府汇报,争取支持,再研究、再推动、再落实。