您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

市“四送一服”第八工作组与县“四送一服”工作组开展工作交流会

发布时间:2020-05-30 13:11信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 张凡阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


5月29日上午,市“四送一服”第八工作组与县“四送一服”工作组开展工作交流会。市“四送一服”第八工作组组长郭宣传出席会议。

会上,县“四送一服”各工作组就组内包保企业基本情况、工作开展进度、交办问题落实和下一步工作安排作了详细汇报。在听取县各工作组汇报后,郭宣传表示,今年以来,庐江县认真贯彻落实省市系列决策部署,围绕精准服务做实工作,主动开展专项行动,创新开发服务平台,及时处理交办问题,这些务实的做法值得肯定。

郭宣传强调,此次“四送一服”“三包三抓”专项行动不仅是精准稳妥推进复产复工专项行动的延伸,更是常态化服务实体经济的重要内容。县政府各职能部门、各工作组要认真把握“四送一服”双千工程的要求,把政策、理念、要素、项目、服务精准送到企业去,把活动相关规定执行到位,保证工作出实效,要切实动态掌握县域经济发展新变化,多关注个体工商户发展,及时走访调研,建立问题收集和问题处置通道,提振个体工商户信心,力争各项工作走在前列。