您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

纪念建党99周年诗歌朗诵会举办

发布时间:2020-06-28 09:38信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 卢锐阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



忆往昔,风雨兼程岁月如歌;看今朝,99岁华诞风华正茂。6月27日下午,由县委宣传部、县文旅局等部门联合举办的纪念建党99周年朗读沙龙在庐城镇莲花泊公园清莲书社举办。

活动在朗诵《聆听》《美丽中国》中拉开帷幕。随后《红色》《不忘初心 奋进在新时代的路上》等多首诗歌回顾了中国共产党走过的光辉历程,抒发着矢志不渝的红色情怀。《我的祖国》《宽阔心胸》更是声音洪亮、慷慨激昂,引起了强烈的震撼和共鸣。整场朗诵激情澎湃、高潮迭起,一段段感人至深的故事,一句句发自肺腑的话语,一幅幅扣人心弦的画面,令人动容、催人奋进,展现了一幅幅为中华民族伟大复兴而努力奋斗的壮丽画卷,表达了奋进新时代、共筑中国梦的坚定决心。