您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

县人大常委会机关党总支开展纪念建党99周年活动

发布时间:2020-07-01 14:56信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 吴小丽阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

6月30日,县人大常委会机关党总支开展纪念建党99周年活动。县人大常委会党组书记、主任夏明生等参加活动。

位于泥河镇盔头村的白马咀革命遗址是我县现存的革命遗址之一,它不仅见证了那段红色岁月,更体现了军民鱼水一家亲的深情厚谊。人大常委会机关党总支全体党员走进遗址陈列馆,参观一幅幅生动的图片、一件件珍贵的文物,深切感受当年革命的艰辛和胜利的来之不易。全体党员还在这里面向党旗,重温了入党誓词,警醒自己作为一名党员要时刻铭记历史,坚定理想信念,永葆党员本色。

福泉山革命烈士陵园内庄严肃穆。仰望庄严的烈士纪念碑,“人民英雄永垂不朽”8个大字,令人肃然起敬。大家怀着崇敬的心情,来到纪念碑前,向烈士纪念碑敬献花篮,夏明生上前细心整理花篮缎带。随后,参加活动党员们肃立默哀,向纪念碑三鞠躬,并缓步绕行烈士纪念碑一周,瞻仰烈士纪念碑。

当天,全体党员还学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和十八大以来党员干部必须牢记的廉政新规,并来到庐城镇移湖社区开展党员进社区活动,参观环移湖环境综合治理项目。