您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

省直机关干部职工来我县慰问抗洪抢险一线官兵

发布时间:2020-07-31 17:48信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 吴小丽阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



大水无情,军民有爱。7月31日,八一”建军节前夕,省直机关工委副书记李友平、省妇联副主席张若平带领省直机关部分干部职工,来我县慰问陆军第71集团军某旅和陆军炮兵防空兵学院的官兵。市妇联副主席陈晓虹,副县长李朝传等出席活动。

在官兵们的临时驻地,李友平、张若平一行详细了解了部队官兵的驻地环境、食宿安排等方面情况,对他们在此次抗洪抢险中作出的巨大贡献表示充分肯定和衷心感谢。他们表示,当人民群众生命财产受到洪水威胁的时候,官兵们临危受命,始终保持昂扬的斗志,昼夜奋战在抗洪一线,搬运沙袋、加固堤坝、封堵管涌、处置隐患,全力守护人民群众生命财产安全,这种不怕牺牲、不畏艰险的精神,受到广大人民群众的交口称赞,非常令人敬佩,相信只要军民心连心,我们就能铸就铜墙铁壁,就一定能夺取抗洪抢险的全面胜利。

活动中,官兵们还收到了由省直及中央驻皖单位捐赠的“抗洪救灾”军人关爱箱700多个,总价值23万余元。每一个关爱箱里都收纳了花露水、防晒喷雾、棉袜、消毒酒精等贴心物品。