您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

许华为开展“八一”建军节走访慰问活动

发布时间:2020-08-01 16:38信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 黄亮阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



今年8月1日是中国人民解放军建军93周年纪念日。当天上午,县长许华为前往汤池、坷坦镇,看望慰问武警官兵和退役军人,向大家致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

在汤池镇金冲村武警第二机动总队交通第一支队教导队,许华为代表县四大班子和全县人民,向广大官兵致以节日的问候和祝福,对人民子弟长期以来关心、支持我县经济社会发展、维护社会稳定及抗洪抢险中所作的贡献表示衷心感谢。他表示,县委政府将一如既往地做好双拥工作,全力做好保障服务。希望广大武警官兵继续发扬优良传统,在支援地方完成急难险重任务等工作中发挥更加重要的作用。

许华为先后亲切看望了柯坦镇分水村和小墩村生活困难退役军人李加明和章荣正,和他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的生产、生活情况,感谢他们为国防建设所作的贡献,祝愿他们度过一个愉快的“八一”建军节。希望退伍军人保重身体,退伍不褪色,为地方经济社会发展贡献力量。许华为叮嘱相关单位负责同志,要时常了解退伍军人的生活和身体健康,坚决落实好各项优抚政策,不遗余力地帮助解决实际困难,让大家更好地感受到党和政府的关怀和温暖。