您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

爱心企业捐赠物资 助力一线防汛抢险

发布时间:2020-08-01 16:42信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 方明安 黄亮阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



一方有难,八方支援。7月31日上午,安徽容知日新科技股份有限公司来到我县白湖镇,向奋战在抗洪抢险一线的工作人员送上慰问品,助力一线防汛抢险。县委副书记周天斌参加捐赠活动。

捐赠活动中,爱心企业负责人表示,抗洪抢险一线的工作人员非常辛苦,为群众的生命财产安全日夜坚守在岗位上,此次捐赠物资希望能尽一些绵薄之力。周天斌对爱心企业的无私奉献表示衷心的感谢,他表示在社会各界的大力支持以及全县广大干群的不懈努力下,我县的抗洪抢险工作一定会取得最后的胜利。

“我们主要是给那个护堤人员准备了一些洗漱用品、药品、防蚊品,如蚊不叮,蚊香,毛巾洗发水,让大家使用,这个比较实用比较方便。”安徽容知日新科技有限公司高级副总裁罗曼曼对记者说。

据了解,此次爱心企业共送来100份内含多种药品用品加油包,以及200桶食用油、1万斤东北大米等抗洪一线急需的物资,总价值约5万元。