您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

融创中国安徽公司来庐考察

发布时间:2021-01-22 09:47信息来源: 县文旅局作者: 方鹏程阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

1月20日下午,融创中国安徽公司总经理朱瑶瑶、副总经理张一军、规划部总监李佳一行来庐考察,实地考察了合肥南部新城、冶父山景区、夹山蕻森林旅游大道、独山风景区、黄陂湖湿地、泉水口温泉等地。着重了解了合肥南部新城项目建设总体规划,以及庐江台创园、冶父山镇、白湖镇等地区位、交通、基础设施、空间规划等事项。双方就未来项目合作、投资等事宜作了初步沟通。副县长何江宏陪同考察。

据了解,融创中国控股有限公司是香港联交所主板上市企业,旗下的融创文旅集团定位于“中国家庭欢乐供应商”,高起点布局文旅产业,为满足中国家庭对旅游度假的多元需求,提供不同的欢乐场景,主要包括融创文化旅游城、融创旅游度假区等业务板块,具备设计、建设、运营完整的体系能力。融创文旅现已布局12座文旅城、4个旅游度假区、9个会议会展中心、25个文旅小镇,其中涵盖49个乐园、48个商业及近150家高端酒店。