您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

汪庆才开展春节走访慰问活动

发布时间:2021-01-22 10:31信息来源: 庐江县融媒体中心作者: 吴小丽 王菲菲(实习生)阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



1月21日上午,县政协主席汪庆才深入县消防救援大队、武警中队和白山镇,亲切看望消防指战员、武警官兵、困难群众和五保老人等,为他们送去慰问金和慰问品,并致以节日问候和美好祝福。

在县消防救援大队和武警中队,汪庆才代表县四大班子和全县人民对广大消防指战员、武警官兵长期以来为地方经济社会发展和群众安居乐业所做出的贡献表示感谢,希望大家继续发扬和保持优良作风,进一步加强队伍建设,苦练过硬本领,为我县经济社会发展保驾护航。

在白山镇,汪庆才亲切看望慰问了夏明重、张祥富等困难群众以及优秀基层干部家属张雪菊。每到一户,汪庆才都亲切地与他们拉起家常,详细了解他们的身体和家庭生活情况,鼓励他们要坚定树立生活信心,乐观面对困难,保重好身体,并叮嘱有关人员要把他们的冷暖放在心上,积极为他们排忧解难。在“安徽好人”左申秀家中,汪庆才说,要积极宣传“好人”事迹,让美德善行家喻户晓、深入人心,引导大家共同学习中华民族传统美德。

当天,汪庆才还来到白山镇养老服务中心,与工作人员亲切交谈,详细了解老人们衣食起居以及疫情防控等情况,并叮嘱工作人员要严格落实疫情防控措施,配备配齐防护用品,抓紧抓细抓实日常管控,同时要把老人安顿好、照顾好,让每一位老人都能享受到温馨舒适的生活环境,安享晚年。